Für die Weihnachtszeit
13 verschiedeni Sorte... vo jedere Sorte 1 git grad 200g für CHF 10.-
und wie jedes Jahr würdis au verschicke, den chunt no s'Porto dezue!
«Sei ein Cake in einer süssen Welt voller Torten»
Eine meiner grossen Leidenschaften ist das Backen (Kuchen, Wähen, Brownie’s etc). Mit viel Liebe und dem gewissen Charme entstehen in Heimarbeit grosse und kleine Kunstwerke.
Ich biete ein abwechslungsreiches Angebot, liebevoll und kreativ dekoriert.
Ein feuchter Karottenkuchen mit extra Frischkäse Topping für alle Karottenliebhaber, oder ein erfrischender getränkter Zitronencake…. ,lieber ein deftiger schokoladiger Brownie mit extra grossen Baumnussstücken?
Ganz klassische Früchte (Saisonal) – oder Nidelwähe wie man sie wie früher von zu Hause kennt.
Auch der etwas modernere Apfel Crumble Kuchen ist mit von der Partie.
Panna Cotta, dreierlei Schoggi Mousse, Vanillecreme etc. runden das ganze ab und machen es zum süssen Erlebnis.
Vom gemütlichen Abendessen bis zur Hochzeit. Ich kreiere Ihnen für jeden Anlass das richtige Dessertbuffet.
Weihnachtszeit steht vor der Tür
Ab sofort bis öppa mitti Dezember freu ich mich uf eui Bstellig...
13 verschiedeni Sorte... vo jedere Sorte 1 git grad 200g für CHF 10.-
Kontakt
Angela Notz
Pflanzettastrasse 9
3930 Visp
T. +41 (0)79 554 98 76
E-mail: contact@angies-bakery.ch